Aller au contenu principal

Patas

Erythrocebus patas

Statut de conservation

Cette espèce participe au programme d’élevage Européen.

LC : Préoccupation mineure

Description

mammifères

Fiche information

20 ans
7 à 13 Kg
Groupe
Omnivore
Prairies, forêts peu dense, savanes
Vivipare
164 à 175 jours